Регистрация | Вход

Телефон оператора
интернет-магазина

229·43·16

Отделайся легко!

Отделочные материалы • Мебель • Всё для дома и дачи

  • Автотовары
  • Внешняя отделка
  • Внутренняя отделка
  • Водоснабжение
  • Двери
  • Инструмент и крепеж
  • Лакокрасочные материалы
  • Мебель и товары для дома
  • Новогодние товары
  • Оборудование
  • Освещение
  • Плитка, керамогранит
  • Сантехника
  • Строительные материалы
  • Текстиль
  • Товары для дачи и отдыха
  • Товары для декора
  • Хозяйственные товары
  • Электротовары
  • Акции
Дверное полотно со скидкой 40%
Подложка в подарок!
Скидки на линолеум Ideal
Краски немецкого качества

Отзывы

Оставить отзыв
Сергей
16 Декабря 2016

Приобрел в Вашем магазине душевую кабинку, которая оказалась со множеством дефектов (сколы, царапины, другие деформации). В договоре  доставки указал, что имелись дефекты, попросил в отделе рекламации чтоб рассмотрели возможность компенсации за дефекты (скидку какую-никакую), так как полный возрат и долгое ожидание новой кабинки не хотелось... так спустя неделю никто не приехал. Каждый день говорят, что заявка в рассмотрении, то ли согласны, то ли нет...ни собрать самому, ни забирать...что за сервис?

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рассмотрели Ваше заявление и приняли решение заменить Вам душевую кабину. Доставка товара по указанному Вами адресу будет осуществлена 22 декабря 2016 г. за счет сил и средств  продавца.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства!
Лариса
21 Ноября 2016

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к руководству. Введите в ассортимент Межкомнатную арку "Лесма" Модерн МДФ-ПВХ. именно цвет Венге!!! в любом случае дайте знать даже если ответ будет отрицательный. куплю сразу!

Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему торговому центру «Мир ремонта ХДМ-Юг»! Поставка товара «Межкомнатная арка Лесма, цвет Венге» ожидается ориентировочно 20.12.2016.
После поступления товара на наш склад, мы вышлем Вам уведомление по электронной почте.
Если Вам удобнее получить уведомление в виде SMS сообщения, просим прислать номер Вашего мобильного телефона.
Владимир
21 Ноября 2016

Заказ №8225 от 18.11.2016. Первый раз пользовался услугами интернет-магазина ХДМ и теперь уже последний. Все было максимально плохо от самого начала и до самого конца. Опыт покупки в различных интернет-магазинах у меня большой и есть с чем сравнить. Заказ сделал через интеренет чтобы сэкономить время и гарантированно получить то за чем еду (актуально, т.к. специально ехал из Таганрога, хотя из Ростова тоже не ближний свет с учетом постоянной пробки на трассе). Не получил ни первого, ни второго.
1. Заказ - в корзину закинул, вроде с этим проблемы нет, но дальше переход к контактным данным и оплате - регистрацию можно не делать, но предложения о выборе регистрации или быстрой покупки - нет. Контакты можно написать любые, их никто не проверяет, любой человек имея номер заказа может его получить.
2. Оплата - она обязательна и нет никакого варианта забронировать и оплатить на месте, причем сначала нужно дождаться звонка оператора и потом еще получить разрешение на оплату - бред. Очень неудобно. Спасибо хоть прямую оплату эквайрингом сделали, а не переводами заморачиваться, как в особо тяжелых случаях бывает.
3. Покупал не ради скидки 5%, но тоже приятно, хотя если учесть заведомо высокие цены, то 5% это мало. При этом на мой товар, который в соседнем леруа столько же стоит, не действует скидка, в итоге моя супер экономия составила аж 35р при общей стоимости 4000р. Стимул к покупке просто отличный.
4. Приехал в магазин в субботу. Нигде не говорится что выдают заказы до 18.00 при работе магазина до 21.00. Хорошо что я раньше приехал.
5. Нигде нет информации куда обращаться по интернет заказам и не все сотрудники это знают. Обратился на кассу, послали на информационную стойку, там мне к счастью рассказали куда идти. Выдача накладных для выдачи заказа находится в оптовом отделе, который находится в самом дальнем углу от входа, на 2 этаже. Шел я туда минут 5!!! и это при том что я ХДМ неплохо знаю, не раз там был и имею хорошие способности к навигации и хожу быстро. Женщинам гораздо сложнее это дастся.
5. В отделе работала только одна девушка и принимала также и оптовые заказы. На оптовика я и попал - заказа принимала минут 20!!! мне нужно было ровно полминуты чтобы она распечатала мой заказ и все (девушка не виновата, делала все насколько возможно быстро).
6. Мне рассказали инструкцию (ее можно даже было распечатать как памятку, т.к. с первого раза не воспринимается совсем) куда идти и что получать. Хорошо что я примерно знаю где что находится, и то не сразу разобрался.
7. Мне надо было забрать всего 2 типа товаров в 2-х разных отделах. Для этого нужно было найти эти 2 отдела в огромном магазине, найти свободного менеджера (тоже не сразу), пройти с менеджером к месту где этот товар лежит и самому забрать его. Лайфхак - менеджер не нужен, можно самому взять как при обычной покупке. На это все ушло минут 10, при этом я ходил и делал все быстро.
8. Господа администраторы, которые отвечают за интернет-магазин - а что бы вы делали, если бы этот товар кто-то забрал? Или он у вас никогда не заканчивается??? Я совершил предоплату, ожидал что его отложат на складе и я гарантированно его получу, но я взял  его с витрины как при обычной покупке! Я бы наверно прям там устроил разнос.
9. Менеджеры которые выдавали (показывали где взять) товар выдали мне его неверно, смотря в накладную. Пришлось возвращаться (совершить огромный путь на самом деле) чтобы взять то за что заплатил. Также они не знают, что накладную у меня забирать нельзя, а отдавать на складе уже (это была еще одна причина возврата в отдел).
10. Выход с покупками осуществляется "через заднюю дверь" через склад, почти на улице. Как будто украл что-то и выносишь чтоб тебя никто не видел. Чтобы найти склад еще раз обратился на информационную стойку! Далее общение с неприветливым охранником, который проверил заказ и ура - я получил заказ!
Господа управляющие - вы действительно считаете что это нормальная работа интернет-магазина с многомиллионным оборотом? Вы сделали все максимально возможное чтобы я больше никогда не покупал у вас ничего. Причем, осадочек остался и по поводу самого магазина. Я думал еще мелочевку купить сопутствующую (хорошо что решил вживую купить, а не заказывать), сел в машину и передумал, поехал к конкурентам.
Если у вас ориентация только на заказы с доставкой, то так и напишите об этом прямым текстом, хотя судя по отзывам и с этим не все в порядке, да и первую часть моего отзыва это не отменяет.
Телефон у вас мой есть, интересно было бы услышать хоть какое-то разумное объяснение такого отвратительного обслуживания. И не забывайте, что об этом негативном опыте узнают минимум 11 человек (по статистике).

Добрый день, Владимир!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам важно мнение каждого нашего клиента, ведь благодаря им, мы развиваемся и улучшаем свой сервис и обслуживание!
Каждый менеджер нашего отдела продаж контролирует сборку заказа, а также занимается оформлением необходимых документов. 18.11.16 было много заявок, вследствие чего менеджер не успел собрать ваш заказ, и Вам пришлось брать товар самостоятельно в торговом центре. Мы понимаем, что это не является оправданием сложившейся ситуации и приносим еще раз свои искренние извинения. С менеджером проведена разъяснительная беседа, такой ситуации больше не повторится.
Все заказы у нас выдаются до 21:00, время совпадает с закрытием нашего торгового центра. Ограничений на выдачу товаров до 18:00 у нас нет.
На всю продукцию, размещенную в нашем интернет-магазине, предоставляется скидка 5%. Исключение составляют товары с желтыми ценниками, на которых указано "Низкая цена". Скорее всего, в вашем заказе присутствовали именно такие товары, из-за чего общая скидка на заказ получилась небольшой.
В каждой карточке товара есть выбор быстрой покупки в 1 клик, либо оформления заказа через корзину. Быстрая покупка доступна пока только при покупке одного вида товара. Если необходимо оформить несколько товарных позиций, то заказ оформляется через корзину. При этом менеджер отдела продаж, после поступления заявки, проверяет, все ли товарные позиции находятся в достаточном количестве на складе и, если все есть, одобряет платеж клиенту. Резервирование товара и оплата наличными при самовывозе пока не доступны и тому есть ряд основательных причин.
Политика компании не направлена на работу только с доставкой товара, заказанного через интернет-магазин. Часть наших постоянных клиентов предпочитает самостоятельно забирать свои заказы, и мы не хотим отнимать  у них эту возможность.
Номер и состав заказа, помимо работников, собирающих заказ и оформляющих документы, кроме клиента никто не знает. Выдача товара другому лицу, не имеющему к заказу никакого отношения, исключена.
Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы и замечания. Приятного вам дня!
Кристина
10 Ноября 2016

Хочу выразить недовольство в работе магазина. Присмотрели массажную ванну фирмы ALPEN, продавцы пообещали скидку хорошую но для этого нам нужно поехать и оплатить ее куда то на Шолохова, почему мы не можем купить ее в Мире ремонта а должны еще куда то ехать, скидка хоть и приличная 20% но время дороже и стоять в пробках не хочется. Такой крупный торговый центр а оплачивать нужно куда то еще ехать!!!! Непонятная схема вообще работы, первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием....

Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Просим вас позвонить нам по телефону 300-8-300, доб. 188, для выяснения всех деталей данной ситуации. Вы также можете оставить свои контактные данные, чтобы мы самостоятельно связались с вами.
Алексей
25 Октября 2016

Спасибо работникам отдела претензий за профессиональное обслуживание и отдельная благодарность специалисту, который непосредственно занимался моим заказом.
При осмотре раковины дома (перед установкой) обнаружили небольшую трещину на лицевой стороне, которую при покупке не увидели. Обратились в отдел возвратов. Претензию рассмотрели в течении недели и обменяли товар. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и близким воспользоваться вашими услугами. Ещё раз всем огромное спасибо !!

Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Виталий
21 Октября 2016

купили два унитаза ,два биде,к ним четыре инсталляции ,ванную yacob de la fon,краны для всего этого, и произошёл ком фуз;когда начали устанавливать ванную, оказалось что крепления для ограждения ванной выдали нам от другой ванной .В сервисе отказано ,где купить не кто не знает.Сантехники было куплено на 200 000 р .Ремонт не как из за этого закончить не можем  

Уважаемый Виталий Львович! Благодарим Вас за отзыв!
В процессе разбирательства по Вашему вопросу было выявлено, что крепления к панели были отгружены верно, данные крепления являются универсальными. В дальнейшем Вы сообщили, что у Вас не хватает креплений в кол-ве 5 шт., а имеющиеся крепления в кол-ве 2 шт. Вы уже установили.
Поскольку при приеме товара претензий по кол-ву комплектующих не было, и по предоставленным Вами документам, с момента покупки до момента Вашего обращения (28.03.2016 – 26.10.2016) прошло более полугода, у нас есть основания полагать, что комплектующие могли быть утеряны Вами в процессе хранения.
В целях урегулирования данного вопроса, предлагаем Вам приобрести необходимые детали под заказ.
Для этого просим Вас обратиться в отдел Сантехники Торгового центра, расположенного по адресу: г. Аксай, пр. Аксайский, 21. Режим работы: 9:00 – 21:00. Контактный телефон: (863) 300-8-300, доб. 144, 145.

Электронная почта: info@shop.hdm-rostov.ru
Создание сайта -
Быстрая покупка

с помощью нашего оператора

Заказ доставляется курьером, оплата только наличными!


						
Как вас зовут


Заказ
Ваш e-mail


Ваш контактный телефон


Пароль




Отменить

Корзина
Информация о заказе
Интерактивная схема ТЦ "Мир ремонта"
Заполните анкету
Заполните заявку
Товар добавлен в корзину
Робокасса

ROBOKASSA — это сервис по приёму электронных платежей, для быстрой и удобной оплаты услуг. Вы сможете оплатить ваш заказ с помощью любой электронной валюты, банковских карт и мобильных операторов (МТС, Мегафон, Билайн), через интернет-банк ведущих Банков РФ, банкоматы, терминалы мгновенной оплаты, а также с помощью приложения для iPhone.



Закрыть окно

Авторизация

Авторизация прошла успешно. Удачных покупок!



Закрыть окно

Самовывоз

Самовывоз - это выгодно и удобно! Вам не нужно платить за доставку и ждать курьера, забрать товар можно самостоятельно в удобное для Вас время в торговом центре «Мир ремонта» по адресу, проспект Аксайский 21 (р-н МЕГА, ИКЕА), все подробности по телефону 229-43-16. Сообщаете номер заказа, оплачиваете и забираете свой заказ.


Перед тем как приехать за своим заказом, убедитесь в том, что у Вас есть номер Вашего заказа. Узнать его Вы можете из письма заказа (после оформления) или по телефону 229-43-16.


Схема расположения складов

Схема расположения складов


Закрыть окно

Гарантия качества

Весь представленный ассортимент вы можете найти в торговом центре «Мир ремонта» по адресу, проспект Аксайский 21, все подробности по телефону 229-43-16.


Покупая в нашем интернет-магазине, вы приобретаете товары с гарантией!
Весь ассортимент товаров представленных в интернет-магазине имеет официальное происхождение, сертификацию и, соответственно, фирменную гарантию производителя.


Мы гарантируем, что вы будете удовлетворены качеством всех товаров, которые были приобретены в нашем интернет-магазине. Если по какой-либо причине вы были не удовлетворены покупкой, вы можете вернуть её обратно.



Закрыть окно

Оставить отзыв
Задать вопрос
Оставить отзыв
Узнать срок поставки

Спасибо!



Скидка 7% на всё